Jump to content
×
×
  • Create New...

Fury

ГУА
  • Content Count

    895
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    63

Fury last won the day on October 11

Fury had the most liked content!

Community Reputation

1031 Шарит

5 Followers

About Fury

  • Rank
    Верховный кавказец

Recent Profile Visitors

1403 profile views
  1. Bunu tərcümə etmək üçün vaxtınızı boşa verdiniz

  2. Ты всегда был моим самым любимчиком
  3. Насколько я знаю ВА сами пишут онлайн, периодически (каждую неделю в случае с Дариной), но точно перед тем как объявить о том кто выиграл ВИП. Скорее всего, вы слишком часто и много (как сами утверждаете) писали об этом, а сейчас когда вывели из себя человека, написали жалобу где показываете отрывок где она "неадекватная ВА, и какая она плохая" выставляя себя "жертой" , аля "Я просто просил инфу, а на меня наорали", попутно обвиняя высшую администрацию в неумении набора. Скорее всего неадекватная поведение тут с вашей стороны, в нетерпеливости и не умении ждать, потому что в беседе она
  4. Бан могут выдать оффлайн, например, когда кто-то показал как вы нарушали, а админов тогда не было
  5. При повторном дублировании, получите наказание.
  6. Логоник, это очень нелепо сравнивать правила ВИП и взрыв в Питере, Наш проект с Российским правительством. Я играю с випкой с 2016-го года, точно так же как Водка, правила не создавались людьми которые играли с випкой 1-2 месяца, если это не Интерстеллар и 4 года на джайле это 2 недели в реальной жизни, так что этот твой аргумент звучит ещё абсурднее чем взрыв в Питере и правила сервера джайла. Все те жалобы были корректными и имели смысла быть.
  7. Ты попал в тюрьму, сынок! В тюрьме все равны! Если серьезно, не одобряю. Не зря всё это ограничивалось со временем. На это была причина, шагать назад глупо. И вряд ли это понравится обычным игрокам, ведь именно из-за их постоянных жалоб добавлялись подобные правила, и урезывали ВИП.
  8. Нам не нужны люди которые подают заявку везде, где только можно, дабы хоть куда-то попасть. Отказано, не подходите по характеру.
  9. Нам не нужны люди которые подают заявку везде, где только можно, дабы хоть куда-то попасть. Отказано, не подходите по характеру.
  10. Более подробная версия: *Джайл 3 часа ночи* *Идёт игра, где КМД придумывает обвинения для Т, а Т должны оправдываться* Fury: "Renbole ты обвиняешься в том что украл колбасу у кошки и съел" Renbole: "А как кошка это доказала вообще?" Fury: "Она пришла к нам сказала "Мяу мяу мяу, я этого Ренболе мяу мяу мяу" и показала демку где ты отбираешь её колбасу и кладешь себе в рот"
  11. Ведь это всё равно оскорбление, а бан выдан выше срока
  12. Если нет, то перечитайте это сообщение ещё раз