Jump to content
×
×
  • Create New...

Безумный против

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Безумный против

  • Rank
    Местный
  1. Так я не понял, слишком много Wondera, Где мой любимый Бакиби? Что произошло за этот месяц? Почему меня моя киса не встречает?
  2. Ахахахха весело я смотрю на ТТТ.
  3. Ты лох братан ( На самом деле красава )
  4. Ахваххахахахахха, ты дурак? Я просто написал, то что у меня закончился бан на сайте и я приветствую своих старых друзей, и хейтеров ( степшка ). А по твоим словам просто конченным, ты хочешь сказать, что обычный игрок с пермачем не может создать тему? Я разве написал жалобу? Я просто создал тему: Болтальня Братан Так приятно, когда за тебя заступается хейтер Твой любивый хейтер :З
  5. Ребята всем привет, вот и закончился мой бан на сайте и я хочу вас всех поприветствовать. Кому не трудно, кто еще играет на ТТТ напишите пожалуйста, что за этот месяц произошло. Хочу узнать, какая дичь была или не было, пока я был в бане. Кто встал на пост админа, или кого сняли, кому дали пермачь, прошу напишите.
  6. Приведи 1 пример, в чем я не прав, и если я не смогу ответить я замолчу.
  7. Господи, вы вспомните, как вы говорили челикам с вакам не место на Админ постах, а сейчас вам вообще пофиг? Я вам просто пытаюсь открыть глаза, но вы упорно не хотите этого видеть.
  8. Зачем ты ее закрыл? Если это тема касается ТТТ. А не меня и NEKO. Аналогия Навального и Путина я привел к тому, что я пытаюсь раскрыть всем глаза, а NEKO делает все очень странно, и закрывает тему, которая Предназначена для разговора.
  9. Ссылку на Заявку ноунейма и его профиль стим вы можете найти в моей первой теме. Так почему Ex ее достоин ? Если у него вак на основе? ( Я в этом уверен на 100% )
  10. Не заслужил А сам ему + поставил, Итрани постоянный нарушитель. ACE раз в неделю Братан, так я и хочу чтобы челик предоставил его основу, где мы увидим его вак Но скорей всего он заплатил NEKO, чтобы тот взял его без предоставления основы
  11. Ну я не видел, но ты думаешь он не заслужил тогда хотябы исп. срок?
  12. 1) Так у чела которого-то ты не взял тоже был аккаунт, в чем проблема была взять его или ACE на тот же исп. срок? 2) Ответа я не увидел 3) Я клеветаю? В каком моменте? Ты говоришь, если будет показывать себя с хорошей стороны, да? Так что-же ты Ex принял сразу, а не дал ему себя показать? Или того же чувака, которы даже был уже админом, при хорошем ВА Шаверма. И вообще зачем ты это пишешь, тебе дали пермач, ты не относишься к серверу вообще. Твое ли это дело, решать это? Если я не играю на проекте, то я не могу создавать темы? Ты сейчас серьезно? Я просто высказываю свое мнение