Jump to content

neko

ИУА
  • Posts

    462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

neko last won the day on July 4

neko had the most liked content!

3 Followers

About neko

  • Rank
    Ответственный за набор управляющих.
    Местный
  • Birthday 12/15/2001

Recent Profile Visitors

5663 profile views
  1. Ведущий администратор снялся, а вы, как я понял находитесь в ЧС игроках, как же так получается?
  2. Привет, как вы сами признались, первый бан получен заслуженно, я считаю, что этого времени достаточно чтобы успокоится и просто играть дальше, но как только вы зашли на сервер, сразу же продолжаете разговаривать на ту же тему, тем самым провоцируя администратора, за что и последовал бан. Единственное в чём можно сомневаться, так это в причине бана, правильнее будет за провокации со стороны игрока. Эту оговорку обсудим с администратором и поставим её на путь истинный. Хочу отметить, что вы могли бы вынести свою проблему на форум или задать вопрос в личных сообщениях, но решили действовать на сервере, пытаясь уже не оправдать свою сторону, а вывести админа из себя и возможно(не утверждаю) найти причину на его снятие, поэтому в жалобе отказано, закрыто.
  3. Просто знайте в реальности такого не будет. И судить вас не за человека будут а за ваши слова и действия. 

    1. neko

      neko

      Если вы отстаиваете такую позицию, прошу ответить за ваши слова в личных сообщениях, сейчас вы лишь больше закапываете себя

  4. Очень смешно и грустно осозновать то что вы как бы кореши. Любую жалобу спишут на обиженку надеюсь когда проекту будет плохо таких ужасных иуа и ведов будут снимать. Я могу любую жалобу в свою сторону которые были описать как обиженные детишки моим словам не рады и писали жалобы а ва бы закрывали её.

    1. neko

      neko

      научитесь, пожалуйста, анализировать ситуацию, а не смотреть однобоко и только со стороны другого человека, научитесь искать причину в себе, а не обвинять других и искать выход из ситуации, и в конце концов, не зная сути дела, не лезьте непросвещенным в темы, которые вам не известны или полностью не изучены, это выставляет вас лишь в плохом свете.

  5. Здравствуйте, сразу хочу отметить, что наш проект является развлекательным, ведущие не получают ничего с того, что следят за серверами, и делают всё на добром слове, а значит диктовать, ставить условия им никто не может. Проясняю на счёт вашей жалобы, выше уже сказали, что администраторы не роботы и могут что-то не заметить, и если такое случается, игрок может обратиться на форум, и попросить исправить какой-то недочёт. За это он может получить вознаграждение, но как я понял, вы решительно обиделись на этого ведущего администратора потому что он вас снял с админки за ужасное поведение и злоупотребление админкой на сервере, и начали искать поводы снять его. Я считаю это ребячеством, не несущим в себе никакого смысла, искренне желаю в будущем не терять своё и чужое время на подобные игрушки. Мы учтём вашу позицию, и проведем собственную проверку, а сейчас: Нарушение считаю неосновательным и необоснованным, жалобу объявляю закрытой.
  6. Система, кстати, новейшая разработка учёных LEG-SS, которая способна анализировать обычный и голосовой чат на счёт оскорблений и матов, пока что бета версия, есть баги, но думаю, что в ближайшие несколько месяцев она станет совершенной.
  7. Успехов с первенцем)
  8. Когда найдешь преемника, тогда и снимем?
  9. Собирая в деле всё необходимое вы ускоряете решение, поэтому, пожалуйста, вот вам ссылка - http://leg-ss.ru/demo/
  10. Привет? Как твои дела? Я подумал и решил, почему бы нам не сплотиться и решить мне задачу по физике? Ай ладно, мне интересно, как вы думаете, как будет выглядеть мел под увеличением?
×
×
  • Create New...