Jump to content
×
×
  • Create New...

Немного боли...


Recommended Posts

И вот закончилась пора постоянного недосыпа, нарядов и прочей фигни. Приехал я как адекватный человек домой, культурно выпил в лучших традиях дембелей и решил зайти на когда-то мной уважаемый сервер MG. За пару дней игры на нем хочу сразу указать на ряд ошибок работы администрации:

-Самая главная - это отсутствии администрации на сервере вообще, единственный кто хоть иногда заходит, дак ведущий админ Кубинец, за что ему респект

-Своими нововведениями вы просто связываете руки своей администрации, какая блин последняя инфа?? ну вы серьезно? админу и так сложно за всем уследить, дак еще и фиг докажешь, что это был мониторинг

-Слишком лайтовые баны за читы, сейчас скачать КС ничего не стоит, а читеров завелось немеренно, чтобы быть не совсем голословным за сегодняшнее утро, за 40 минут игры я встретил 3 читера на MG1 (ну или как он называется правильно после переименования), они даже не скрывают. что читерят. Очень хочу отметить в этой категории игрока с ником "ПРОСТО БОБ". К сожалению новое железо, более глючная КС и в результате  я так и не смог записать демо.

К моему сожалению я не смог посмотреть младшую админ команду в действии, из-за их игры (хотя может и я в такое время попадаю, ибо работа), но даже этого хватает для размышлений. 

Еще раз хочу отметить Кубинца в лучшую сторону, если он в сети, то на любую просьбу о помощи связанную с беспорядками на сервере он зайдет и все исправит.

  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.