yaroslavsedelnik 0 Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 (edited) я играл за детектива и сидел в комнате с другим детективом ,слышал выстрелы,когда они закончились я понял что скорее всего остались 2 детектива и предатели,я вышел и убил 1 предателя,потом они открыли нашу дверь я её закрыл и прострелил ещё одного предателя после чего мне прилетает бан на 30 мин по причине рдм от админа s2imple, даже без разберателльств . примите какие-то меры пожалуйста Edited October 27, 2020 by yaroslavsedelnik Link to post Share on other sites
Тоха 7 Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 (edited) Ваш ник: Название сервера: Ник нарушителя: Таймкод нарушения*: Суть жалобы: Профиль Steam: Демо/скрины*: Заполни по этому образцу Edited October 27, 2020 by Тоха Link to post Share on other sites
Suscri5 7 Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Ну по сути то что ты сказал можно объяснить так. Вы сидели с другим детективом в комнате. То есть ничего не делали. По звукам там могли просто стрелять. Не обязательно могли убить. То есть ты убил первого кого увидел без точной инфы. То есть да это рдм. Админ сделал все правильно Link to post Share on other sites
s2imple 0 Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Во первых, по звукам нельзя ориентироваться. Во вторых ты услышал выстрелы и начал стрелять по двери, тем самым убил трейтора. В третьих потом ты вышел и начал стрелять по всем кого видел Link to post Share on other sites
s2imple 0 Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 За это ты и получил свой бан Link to post Share on other sites
s2imple 0 Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Там даже разбиратся не надо, я смотрел за тобой Link to post Share on other sites
8ace8 15 Posted October 27, 2020 Share Posted October 27, 2020 Ваш ник: Название сервера: Ник нарушителя: Таймкод нарушения*: Суть жалобы: Профиль Steam: Демо/скрины*: здравствуйте попрошу вас заполнить жалобу по данной форме заполнения ваша жалоба оформлена не правильно тема закрыта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts