Jump to content
×
×
  • Create New...

Recommended Posts

Компания Valve представила широкой публике первые детали относительно новой карточной игры Artifact, созданной по вселенной Dota 2. Глава студии Гейб Ньюэлл пообщался с представителями прессы и сообщил некоторые подробности о предстоящей игре, анонсированной во время прошлогоднего турнира The International.

 

Краткая информация

 

Artifact не будет распространяться по бесплатной модели Free-2-Play, как это реализовано в Dota 2. Вместо этого, будет фиксированная стоимость, как у Counter-Stike: Global Offensive. В игре будут представлены принципиально новые для карточных игр идеи и механики, например, «фаза покупок». Ньюэлл также рассказал, что коллекционирование карт и открытие новых комплектов станет «социальным и конкурентным» опытом. Artifact будет полностью поддерживать Торговую Площадку и Мастерскую Steam, и точно так же, как и в Dota 2, игроки смогут покупать и продавать игровые предметы.

 

Первые скриншоты игры Artifact:

 

1.jpg2.jpg

 

Обучение против ИИ

 

Благодаря специально разработанному искусственному интеллекту, Artifact будет иметь низкий порог вхождения, т.е. изучить сложные аспекты игры можно будет в боях против обучающих ботов. Напомним, что в последнее время компания Valve активно сотрудничает с некоммерческой исследовательской студией OpenAI, разработавшей уникального по своей манере игры бота, способного обучаться в процессе и подстраиваться под определенные стратегии противника.

 

Artifact + Dota 2

 

Гейб Ньюэлл также подчеркнул, что Artifact будет тесно связан с Dota 2, станет использовать её вселенную, создаст много контента и значительно расширит основную игру, включая новых героев, которые впоследствии будут появляться в обоих играх. Как и в Dota 2, в Artifact не будет однопользовательской кампании, игра всецело сфокусируется на мультиплеере и будет исключительно сосредоточена на противостоянии против живых противников.

 

11.jpg12.jpg19.jpg

 

Дата выхода

 

На данный момент Artifact находится в стадии закрытого бета-тестирования, доступного только для близких к разработке людей и профессиональных игроков в жанре ККИ. На широкую публику Artifact будет выпущен только к концу 2018 года, а первый крупный турнир проведён в первом квартале 2019 года. Также, стало известно что в середине 2019 года движок Source 2 будет портирован для iOS и Android систем и Artifact станет доступен на мобильных устройствах.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.